Interleaver или интерлив

PackAudit&Consulting
Автор темы
PackAudit&Consulting
Автор темы
Откуда: РФ
ID: провайдер услуг

Сообщение #1 PackAudit&Consulting » Вс, 6 августа 2023, 13:13

Пленки Interleaver (интерлив или интерливер) предназначены для разделения кусочков тонко нарезанного сыра, колбасы, мяса или рыбы в упаковке.
https://www.weberweb.com/ru/assortiment/tekhnolog ... -lomtikov/#variant-interleaver
Материал изготавливается из биоксально - ориентированного полистирола PS или специальной бумаги, сертифицирован для контакта с пищевыми продуктами. Материал не впитывает влагу, прекрасно режется и разделяет тонко нарезанные кусочки продукта, не окрашивается пищевыми продуктами, обладает антистатическими свойствами. Без запаха, не влияет на вкус продукта.

Дополнительный свойства:
- Поверхность: глянец, прозрачный матовый, молочный и непрозрачный белый
- Текстура: гладкая, матовая, рельефная

Материалы:
- различные полимеры (PS, PP, PE)
- специальная жиро- и влагоустойчивая бумага

Технические характеристики
Интервал стандартных толщин 50-95 мкм. но есть и шире

Поставщики разделяющих прокладок вкладышей:
http://protectpack.ru/category/interliver-nanopack/ товар уже загружен в базы бота @PackSelectionRU_bot в корзину Гибкая упаковка
https://pentaplastspb.ru/node/38
https://vp-m.ru/catalog/prochie-materialy/interliver/ говорят, перестали завозить

Вернуться в «Гибкая упаковка»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей