БОН ГАРД - против проколов пленки
Добавлено: Вт, 22 марта 2022, 0:00
БОН ГАРД (boneguard) - синтетический нетканый материал, изготовленный из полипропилена высокой плотности с инновационной адгезионной пропиткой (вазелин и пищевой воск).
Материал имеет поверхность, которая предотвращает протыкание вакуумной упаковки при транспортировке продукта.
Повышенная прочность позволяет предотвратить проколы вакуумной упаковки на костях любой степени остроты, а адгезия к продукту не позволяет смещаться салфетке при фасовке в вакуумный пакет.
Таким образом, снижая себестоимость упаковки (за счет снижения толщины и антипрокольной плёнки пакета), тем не менее, вы предохраняете продукт от брака по причине развакуумации.
БОН ГАРД предлагается в различных ширинах и может быть доступен в листах, в рулонах, в рулонах с перфорацией для простоты- автоматического нанесения. Далее продукт укладывают в пакет, после чего пакет вакуумируется, термоусаживается.
Один из производителей предлагает 3 варианта прочности > sirane.ru
TKVS1 — наиболее крепкий, самый высокий уровень защиты от проколов, применяется для упаковки таких продуктов как говяжья корейка на кости, хребтовый край, корейка ягненка и разделанная лопатка.
TKVS2 — крепкий, высокий уровень защиты от проколов, легко формуемый материал, используется для таких продуктов как мясные ребрышки и голень.
TKVS3 — крепкий, средний уровень зашиты от проколов. легко формуемый материал, используется для таких продуктов как мясные ребрышки, голень, а также огузок.
К сожалению, о локальном производстве не слышно. Все импортируется.
> cocopac.co.uk/en/our-products/boneguard/
> paru-s.com/hlopkovyiy-bongard-na-kosti
Здесь может быть ссылка на ваше предложение
Материал имеет поверхность, которая предотвращает протыкание вакуумной упаковки при транспортировке продукта.
Повышенная прочность позволяет предотвратить проколы вакуумной упаковки на костях любой степени остроты, а адгезия к продукту не позволяет смещаться салфетке при фасовке в вакуумный пакет.
Таким образом, снижая себестоимость упаковки (за счет снижения толщины и антипрокольной плёнки пакета), тем не менее, вы предохраняете продукт от брака по причине развакуумации.
БОН ГАРД предлагается в различных ширинах и может быть доступен в листах, в рулонах, в рулонах с перфорацией для простоты- автоматического нанесения. Далее продукт укладывают в пакет, после чего пакет вакуумируется, термоусаживается.
Один из производителей предлагает 3 варианта прочности > sirane.ru
TKVS1 — наиболее крепкий, самый высокий уровень защиты от проколов, применяется для упаковки таких продуктов как говяжья корейка на кости, хребтовый край, корейка ягненка и разделанная лопатка.
TKVS2 — крепкий, высокий уровень защиты от проколов, легко формуемый материал, используется для таких продуктов как мясные ребрышки и голень.
TKVS3 — крепкий, средний уровень зашиты от проколов. легко формуемый материал, используется для таких продуктов как мясные ребрышки, голень, а также огузок.
К сожалению, о локальном производстве не слышно. Все импортируется.
> cocopac.co.uk/en/our-products/boneguard/
> paru-s.com/hlopkovyiy-bongard-na-kosti
Здесь может быть ссылка на ваше предложение