Виды упаковки для фастфуда и что актуально
Добавлено: Вс, 23 февраля 2020, 21:40
Упаковку фаст-фуд можно классифицировать не только по материалам, но проще по назначению / видам упаковываемых продуктов:
• Упаковка для сэндвичей;
• Упаковка для бургеров;
• Упаковка для хот-догов;
• Упаковка для картофеля фри, снеков и наггетсов;
• Упаковка для лапши WOK;
• Упаковка для роллов и шавермы/шаурмы;
• Упаковка для куриных крылышек;
• Упаковка для пиццы;
• Упаковка для для суши;
• Упаковка для салатов и кулинарии;
• Упаковка для бутербродов и тортильи.
Но в тоже время достаточно сложно составить другие виды классификации (по функциональности, по степени автоматизации упаковки и т.п.) из-за большого многообразия используемых упаковочных решений, которые постоянно развиваются.
Например, виды картонных контейнеров для fast food https://www.graphicpkg.com/product-category/folding-cartons-foodservice-packaging/
Структура раздела Упаковка для доставки еды, блюд быстрого питания фастфуд или премиум ресторанов на форуме и в Гиде по закупкам упаковки http://packselection.ru/horecapacks будет преимущественно отражать классификацию по используемым базовым материалам.
Не стоит забывать о многоразовой упаковке для данных применений. https://rolleat.com/ и https://snovoposuda.ru/ и https://takiedela.ru/notes/oborotnaya-tara/ и https://knife.media/returnable-food-containers/ и @obratka_club_bot
В 2021 г в России численность предприятий общественного питания увеличилась до 195,8 тыс.
Прошла информация, что на базе научных компетенций Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова будет открыто научно-прикладное направление HoReCa. Это отраслевой институт, который предложит ресторанам и сетям быстрого питания комплекс научных, технологических и маркетинговых решений. Развивать смежное направление между прикладной наукой и HoReCa будет Институт общественного питания ФНЦ пищевых систем, возглавляемый гендиректором Ассоциации сетевых предприятий питания Натальей Ивановой.
Дополните классификацию
• Упаковка для сэндвичей;
• Упаковка для бургеров;
• Упаковка для хот-догов;
• Упаковка для картофеля фри, снеков и наггетсов;
• Упаковка для лапши WOK;
• Упаковка для роллов и шавермы/шаурмы;
• Упаковка для куриных крылышек;
• Упаковка для пиццы;
• Упаковка для для суши;
• Упаковка для салатов и кулинарии;
• Упаковка для бутербродов и тортильи.
Но в тоже время достаточно сложно составить другие виды классификации (по функциональности, по степени автоматизации упаковки и т.п.) из-за большого многообразия используемых упаковочных решений, которые постоянно развиваются.
Например, виды картонных контейнеров для fast food https://www.graphicpkg.com/product-category/folding-cartons-foodservice-packaging/
Структура раздела Упаковка для доставки еды, блюд быстрого питания фастфуд или премиум ресторанов на форуме и в Гиде по закупкам упаковки http://packselection.ru/horecapacks будет преимущественно отражать классификацию по используемым базовым материалам.
Не стоит забывать о многоразовой упаковке для данных применений. https://rolleat.com/ и https://snovoposuda.ru/ и https://takiedela.ru/notes/oborotnaya-tara/ и https://knife.media/returnable-food-containers/ и @obratka_club_bot
В 2021 г в России численность предприятий общественного питания увеличилась до 195,8 тыс.
Прошла информация, что на базе научных компетенций Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова будет открыто научно-прикладное направление HoReCa. Это отраслевой институт, который предложит ресторанам и сетям быстрого питания комплекс научных, технологических и маркетинговых решений. Развивать смежное направление между прикладной наукой и HoReCa будет Институт общественного питания ФНЦ пищевых систем, возглавляемый гендиректором Ассоциации сетевых предприятий питания Натальей Ивановой.
Дополните классификацию