Заведение гофропозиций в систему
Добавлено: Вс, 18 марта 2018, 13:14
Хорошо продумайте, какое наименование гофропозиция будет иметь в системе. Ведь, возможно, это на годы вперёд.
Для большинства покупателей гофры наиболее важны внутренние размеры упаковки, чтобы туда поместилась их продукция.
Внешние размеры зависят от степени сработки гофрирующих валов у каждого производителя, и они часто отличаются.
Для американского или четырёх клапанного короба всегда используются только внутренние размеры.
Для лотков и других типов гофроизделий, которые поступают не склеенными в виде заготовок-высечек лучше использовать габариты (длина/ширина) по заготовке, а не размеры в собранном виде с указанием высоты. В случае оптимизации можно сразу увидеть изменение, если указывать внутренние, то некоторые изменения размеры не покажут.
Также для заготовок-высечек можно указать длину/ширину/высоту коробки в сборе, а затем в скобках (длину/ширину заготовки)
Также вы можете добавить к наименованию и размеру вид сборки.
Каждая конструкция включает в себя один из следующих видов сборки:
М (manual erection)- обычно ручная сборка.
А (automated)- Как правило, автоматизированная сборка.
М / А - может быть ручной или автоматизированной.
М + А- требуется сочетание того и другого.
В саму систему вы можете внести дополнительную информацию:
Вес изделия за 1000шт – потребуется вам для логистического учёта готовой продукции;
Доля вторичного сырья – потребуется для расчёта понижающего коэффициента к утилизационному сбору;
Количество на поддоне.
Вес вторичной упаковки на 1000шт -для подсчёта отходов, которые вы можете продать.
Также добавьте в систему альтернативные единицы измерения - Площадь изделия в М2– важный показатель в гофроиндустрии.
Дополните эту заметку своими советами по категории гофрокартона или напишите заметку по другим категориям
Для большинства покупателей гофры наиболее важны внутренние размеры упаковки, чтобы туда поместилась их продукция.
Внешние размеры зависят от степени сработки гофрирующих валов у каждого производителя, и они часто отличаются.
Для американского или четырёх клапанного короба всегда используются только внутренние размеры.
Для лотков и других типов гофроизделий, которые поступают не склеенными в виде заготовок-высечек лучше использовать габариты (длина/ширина) по заготовке, а не размеры в собранном виде с указанием высоты. В случае оптимизации можно сразу увидеть изменение, если указывать внутренние, то некоторые изменения размеры не покажут.
Также для заготовок-высечек можно указать длину/ширину/высоту коробки в сборе, а затем в скобках (длину/ширину заготовки)
Также вы можете добавить к наименованию и размеру вид сборки.
Каждая конструкция включает в себя один из следующих видов сборки:
М (manual erection)- обычно ручная сборка.
А (automated)- Как правило, автоматизированная сборка.
М / А - может быть ручной или автоматизированной.
М + А- требуется сочетание того и другого.
В саму систему вы можете внести дополнительную информацию:
Вес изделия за 1000шт – потребуется вам для логистического учёта готовой продукции;
Доля вторичного сырья – потребуется для расчёта понижающего коэффициента к утилизационному сбору;
Количество на поддоне.
Вес вторичной упаковки на 1000шт -для подсчёта отходов, которые вы можете продать.
Также добавьте в систему альтернативные единицы измерения - Площадь изделия в М2– важный показатель в гофроиндустрии.
Дополните эту заметку своими советами по категории гофрокартона или напишите заметку по другим категориям