Взгляд работников HoReCa на качество винной пробки
Добавлено: Сб, 14 августа 2021, 22:41
Критерии, используемые для оценки качества пробки, здесь сосредоточены на характеристиках извлечения. Самое главное, что представители хотели видеть пробку, увлажненную и которая может быть легко извлечена без разрушения. Пробки, которые являются влажными и более податливыми имели значительное предпочтение перед ломкими, сухими и жесткими пробками.
Другие упомянутые критерии были:
Длина — длинные лучше, чем короткие.
Покрытие — восковое и скользкое лучше — легко извлечь и заменить.
Текстура — пористая хорошо — но не слишком пористая; и потребители и рестораторы отмечали «пористость» в качестве одного из важнейших факторов.
Печать — текст или графика наиболее предпочтительны; как правило, более важным для потребителей, чем рестораторов установлено явное предпочтение текста или графики, напечатанных на пробке.
Цвет — более светлый лучше, предпочитают легкую окраску (особенно для потребителей).
Впитывающие способности — нравится наблюдать винный цвет и запах; Как потребители, так и торговые работники считают, что хорошая пробка должна впитывать какую — то часть вина. Они наблюдали, что это способствовало практике продегустировать аромат пробки.
Натуральный корк — предпочитают натуральные материалы по сравнению с синтетическими.
Критерии оценки качества пробки в виде процента от общего числа ответов
1 Извлечение пробки 57%
2 Внешний вид 19%
3 Впитывание вина 19%
4 Физические размеры 10%
5 Натуральные материалы 3%
Их идеальная пробка закупоривается достаточно плотно, чтобы создать традиционный звук при извлечении, но не настолько сильно, что может сломаться или раскрошится в процессе экстракции.
Более профессиональные участники обычно не настолько озабочены цветом или печатью и прежде всего, обсуждали «текстуру» пробки в качестве важнейших визуальных характеристик.
здесь может быть ссылка на ваше изделие
Источник www.,,
Дополните материал
Другие упомянутые критерии были:
Длина — длинные лучше, чем короткие.
Покрытие — восковое и скользкое лучше — легко извлечь и заменить.
Текстура — пористая хорошо — но не слишком пористая; и потребители и рестораторы отмечали «пористость» в качестве одного из важнейших факторов.
Печать — текст или графика наиболее предпочтительны; как правило, более важным для потребителей, чем рестораторов установлено явное предпочтение текста или графики, напечатанных на пробке.
Цвет — более светлый лучше, предпочитают легкую окраску (особенно для потребителей).
Впитывающие способности — нравится наблюдать винный цвет и запах; Как потребители, так и торговые работники считают, что хорошая пробка должна впитывать какую — то часть вина. Они наблюдали, что это способствовало практике продегустировать аромат пробки.
Натуральный корк — предпочитают натуральные материалы по сравнению с синтетическими.
Критерии оценки качества пробки в виде процента от общего числа ответов
1 Извлечение пробки 57%
2 Внешний вид 19%
3 Впитывание вина 19%
4 Физические размеры 10%
5 Натуральные материалы 3%
Их идеальная пробка закупоривается достаточно плотно, чтобы создать традиционный звук при извлечении, но не настолько сильно, что может сломаться или раскрошится в процессе экстракции.
Более профессиональные участники обычно не настолько озабочены цветом или печатью и прежде всего, обсуждали «текстуру» пробки в качестве важнейших визуальных характеристик.
здесь может быть ссылка на ваше изделие
Источник www.,,
Дополните материал